Erfolgreiche Teilnahme am 17. Sportscheck-Nachtlauf in Hannover

Am 13. September – Freitag, der 13. – liefen rund 6.500 Läuferdurch Hannovers nächtliche Innenstadt, darunter auch sehr beachtliche 53 Aktive von den Wassersportfreunden. Auf der 5 km-Strecke stellten sie damit die größte Mannschaft und belegten in der Team-Wertung einen hervorragenden 11. Platz. Allen voran lief erwartungsgemäß Jasmina Stahl, die sich den ersten Platz in der Alterklassenwertung U18 und die Silbermedaille in der Gesamtwertung in einer Zeit von 0:18:03 sicherte. Den Hauptteil der W98-Mannschaft aber bildete das Seehund-Team von Gabi Farkas und Dora Megyesi. Alle jungen Läuferinnen und Läufer, überwiegend aus den Jahrgängen 2009 und 2010, überzeugten mit ihrer sensationellen Lauffitness und haben so manchen Erwachsenen auf der Strecke ziemlich „alt“ aussehen lassen. Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für diese tolle Leistung! Ein besonderer Dank geht an Dora und Gabi für das tolle Training und die Betreuung der Kinder, die sich am nächsten Tag schon auf den Weg nach Bad Nenndorf machten, um dort beim 33. Staatsbad-Pokal des VfL Bad Nenndorf in ihrem gewohnten Element Wasser Bestzeiten und Medaillen zu erschwimmen.