Erfolge bei den Landes-Mastersmeisterschaften

Das Trio Denise Viera Savigne, Burkhardt Lange und Tanja Jantzen schwammen am 9. Juli für W98 in Quakenbrück.

Für Denise war es der erste Wettkampf nach mehreren Jahren. In ihren Wettkämpfen belegte sie jeweils, in den von ihr angestrebten Zeiten, den 2. Platz.  Nun ist sie besonders motiviert und bereitet sich auf die Deutschen Meisterschaften in Gera vor.

Burkhard konnte dreimaliger Landesmeister werden. Zu der Prämie „Bester Sportler seiner Altersklasse“ hätte es fast gereicht,  ein Rückenschwimmer konnte noch mehr Punkte erzielen.

Tanja konnte vier Meistertitel und den Preis für die “Beste Sportlerin ihrer Altersklasse” mit respektablen 872 Punkten mit nach Hause nehmen.

Bei dem Wettkampf im Freibad hatten sie viel Wind aber auch viel Sonne und eine schöne gemeinsame Zeit.